進入內容區塊

新北市政府城鄉發展局

:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 即時新聞
即時新聞
  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
中央內容區塊
新莊新豐青年住宅抽籤結果出爐 最快10月初簽約入住
  • 發佈日期:2018-08-27
  • 截止日期:2018-09-26
  • 發佈單位:新北市政府城鄉發展局
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】新北市新莊新豐青年社會住宅今日下午兩點已於新北市政府307會議室完成公開抽籤,將於9月14日至16日看屋選屋,最快10月初可入住。本次申請件數共計1,599件,在翁林瑋律師、監辦人員政風室聞其聲主任、會計室邱虹寧科員共同見證下,以電腦抽籤排序方式完成抽籤作業,抽籤結果同步公布於新北市青年社會住宅網站(https://goo.gl/ejeP9i), 歡迎民眾下載查詢。
    新北市政府城鄉發展局局長柳宏典表示,本次新莊新豐社會住宅共招租76戶,分為套房、1房1廳、2房1廳,優先戶租金最低5,300元,一般戶租金最低6,400元,將依據抽籤結果,以公文通知申請戶看屋選屋。本次抽籤目的在於決定各類戶別看屋選屋簽約順序,優先戶以積分評點由高至低排列、如有同分採電腦抽籤排序,睦鄰戶及一般戶以電腦抽籤排序,為了保障弱勢 族群的居住權益,選屋簽約將由優先戶完成選屋後,再依序由睦鄰戶及一般戶選擇。
    此外,本市板橋府中住宅也已於107年8月6日正式公告,受理期間為107年8月16日至8月31日,來年還有新店中央新村北側、永和中正橋派出所社會住宅招租,請市民朋友能夠持續留意新北市青年社宅招租的最新消息。城鄉發展局表示,民眾如對於申請青年住宅有任何問題,可直接撥打電話(02)2960 -3456分機7274、7277洽詢。

    資料諮詢:城鄉發展局住宅科 鄭健志科長 02-8951-6767分機640
    新聞連絡:城鄉發展局秘書室朱文佩 02-2960-3456分機7167
  • 聯絡人:朱文佩
  • 聯絡單位:新北市政府城鄉發展局秘書室
  • 聯絡電話:7167
  • 電子信箱:AD7226@ntpc.gov.tw

相關連結
相關附件

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

  相關附件
    一般戶(青年族群)排序名單.pdf  
    一般戶(非青年族群)排序名單.pdf  
    睦鄰戶排序名單.pdf  
    優先戶排序名單.pdf  
相關圖片
 
抽籤方式說明.JPG
抽籤方式說明.JPG
 
 
抽籤現場.JPG
抽籤現場.JPG
 
 
名單合照.JPG
名單合照.JPG
 
瀏覽人次:5493 人 更新日期:2018/08/27