圖片
回首頁圖片圖片
 
簡介
為老舊宿舍拆除重建,除部分空間仍作為宿舍外,增加之住宅單元提供為「只租不售」之青年住宅。地面層將留設住宅梯廳、商業空間、管理員室,地上二層以上規劃住宅單元;提供之住宅房型為單人房單元及2房單元,並設置必要之共同生活空間及公用設備。另為符合未來生活趨勢及環境永續,均符合綠建築及智慧建築之要求,在公共空間部分,過去被圍牆包圍的宿舍空間,藉由本次重建機會在建築師重新規劃下,在地面配置植栽、座椅、燈具及透水鋪面等,將成為市民的公共休憩空間。
 
辦理情形
本案於105年1月31日開工,預計107年完工。
圖片
 
環境(交通)介紹
板橋府中基地鄰近府中捷運站,具有便捷之大眾運輸系統以及完整的生活機能,可提供青年朋友高品質之生活環境以及適宜可負擔得起之住宅,同時創造一個全新的都會生活型態。
 
基地位置: 新北市板橋區府後街2號,明德街1巷8號
 
新北市logo 地 址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號
電 話:1999(新北市境內24小時服務)或 02-29603456
Skype代表號:newtaipei1999
最佳瀏覽解析度為1024x768以上,建議使用IE 8以上瀏覽以取得最佳瀏覽效果。