圖片
回首頁圖片圖片
 
簡介
本案將原老舊的新北市永和秀朗派出所拆除,重新新建地下2層、地上9層之建物,1到4層提供作為原有永和秀朗派出所使用,第5到9層共 36 戶作為「只租不售」的青年社會住宅。
 
辦理情形
預計106年完工。
圖片
 
環境(交通)介紹
本基地位於永和區都市計畫內,對外連絡幹道為15米永利路,西接中正路進入64快速道路及國道3號,東接林森路、福和路,經福和橋、永福橋進入臺北市;聯外道路系統便捷。大眾捷運系統,包含永和區內「頂溪站」及步行約20分鐘之中和區內的「永安市場站」,生活便利。
 
基地位置: 新北市永和區永利路73號
 
新北市logo 地 址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號
電 話:1999(新北市境內24小時服務)或 02-29603456
Skype代表號:newtaipei1999
最佳瀏覽解析度為1024x768以上,建議使用IE 8以上瀏覽以取得最佳瀏覽效果。