各項文件下載城鄉資訊服務網

相關連結

新北報報(另開新視窗)
綠色生活資訊網(另開新視窗)
臺灣銀行公保服務網頁(另開新視窗)
公務人員行政中立訓練及宣導(另開新視窗)
政府電子採購網(另開新視窗)
新住民培力發展(另開新視窗)
反性別暴力電子報(另開新視窗)
全民監督公共工程資訊系統(另開新視窗)
矯正機關自營商品展售商城

北大隆恩社區入厝 市長與住戶吃湯圓同歡

更新日期:2018/02/10

【新北市訊】
三峽北大隆恩社區今舉行「旺福迎春歡慶入厝活動」,當年動土時朱市長就與住戶約定「入厝時再一起吃湯圓!」,趕在農曆年前到社區與住戶一同吃湯圓同慶,同時準備了應景的旺犬福袋及旺福開運春聯於現場發放,住戶踴躍索取活動熱鬧非凡。

朱市長說在我剛上任時就來看這塊基地,當時知道「臺北縣台北大學特定區開發工程用地區段徵收拆遷補償安置計畫」在86年就擬定,期間因為興辦模式及相關意見整合,延遲了很多年都沒有進度。上任指示府內分工加速推動,動土典禮那天和住戶一起吃湯圓的約定,我也一直都記得,今天看到這樣的成果感到很開心,社區也在大家的努力與等待中成形了,感謝當年提供土地,犧牲成全給北大特區長遠發展的在場每位,造就北大現今的發展,現在捷運三鶯線也正建設中、三鶯國民運動中心也快於今年中完工,社區周邊日後的交通及生活機能將會更臻完善,恭喜在場每位住戶,也在這邊向大家拜個早年。

城鄉局柳宏典局長說雖然施工期間歷經前承商財務問題,發生更換新施工團隊的小插曲,交屋時程被迫延後,感謝在場每位住戶的包容與耐心等待,現在看著社區裡數十年老厝邊,重當新鄰居熱絡景象,很替在場的每位住戶開心,成就這樣圓滿成果的重要關鍵,也感謝工程繼受團隊工府營造及帆宣系統科技公司,積極協助工程的施作,讓大家趕在農曆年前旺福迎春入好宅。

發言人:江志成副局長
資料諮詢:城鄉發展局企劃建築科黃永盛科長 電話:1999分機7055
新聞聯繫:城鄉發展局秘書室陳正峯 電話:1999分機7185
單位:新北市政府城鄉發展局秘書室  管理人:陳正  電話:7185 

下載附件 :
北大龍恩社區安置戶歡喜入厝
北大龍恩社區安置戶歡喜入厝

朱市長與住戶吃湯圓同歡
朱市長與住戶吃湯圓同歡

朱市長賀新年1
朱市長賀新年1

朱市長賀新年2
朱市長賀新年2



右方主區塊圖片