各項文件下載城鄉資訊服務網

相關連結

新北報報(另開新視窗)
綠色生活資訊網(另開新視窗)
臺灣銀行公保服務網頁(另開新視窗)
公務人員行政中立訓練及宣導(另開新視窗)
政府電子採購網(另開新視窗)
新住民培力發展(另開新視窗)
反性別暴力電子報(另開新視窗)
全民監督公共工程資訊系統(另開新視窗)
矯正機關自營商品展售商城

新北包租代管 到府說明服務申請開跑囉!

更新日期:2018/02/09

【新北市訊】好消息!新北市包租代管到府說明服務申請開跑囉! 市府委託「二十一世紀不動產」、「兆基管理顧問新北第一分公司」及「永勝租屋」等3家業者,協助辦理包租代管,提供2,200戶專業出租管理,歡迎有興趣參與的房東們踴躍申請。如想了解進一步細節,自即日起可揪團申請到府說明服務。
新北市政府城鄉發展局局長柳宏典表示,參與包租代管計畫,不僅能當愛心房東,還能享有許多優惠。參與包租包管,可保證租金收入3年、修繕獎勵每年1萬元、居家安全險3年保障;若參與代租代管則修繕獎勵每年1萬元、代租媒合房客、租屋管理。
新北市政府城鄉發展局表示為了讓有意參與包租代管的房東更了解計畫的內容,市府已在板橋、中永和、新店、土城等租屋熱區舉辦7場房東招募說明會,有鑒於民眾反應熱烈,即日起城鄉局推出揪團申請到府說明的貼心服務,只要報名人數達10人以上,即安排專人到社區說明。報名表及流程圖如附表,報名方式可直接電洽(02)29603456或本市境內1999轉分機:7218、7240、7293或是透過網路申請(網址:https://goo.gl/forms/dWUSfPSdY2KPnyX52),歡迎民眾踴躍揪團報名。
發言人:江志成副局長
資料諮詢:城鄉發展局住宅科 鄭健志科長 電話:02-29603456分機7081
新聞連絡:城鄉發展局秘書室 陳正峯   電話:02-29603456分機7185
單位:新北市政府城鄉發展局秘書室  管理人:陳正峯  電話:7185 

下載附件 :
永和說明會現場
永和說明會現場

講師對民眾講解
講師對民眾講解



右方主區塊圖片